И будет вам...

И будет вам по мыслям, по желаньям...
И будет вам по страхам, по мечтам...
Я рядом, здесь..теплом, строкой, касаньем...
Была и есть...Летающей во снах...
И будет вам по воле и по вере...
И будет вам наивно и с душой...
Я рядом, здесь...лечу, живу и верю
В мой самый лучший,светлый и родной...

16.3.12


Рецензии