***

Как понять что потеряно время ? Как понять что ты тратишь его ? Нужно просто оставить дилемму Для себя жить или для неё ... Нужно чувствовать сердцем родное ,не инстинктами близость искать , если это твоё дорогое , не захочешь его отпускать. ты поймёшь может это не сразу , может даже в разлуке поймёшь , когда больно будет от фразы - я уйду и меня не вернёшь ... Может даже не будет разлуки , станет плохо от мысли одной , не закончатся страшные муки как представишь что он не с тобой .


Рецензии