Ты - суть всего...

Все, в этой жизни, только для тебя.
Ты суть всего, что в жизни обожаю.
Такой, как ты, я на земле не знаю,
Стихи дарю и веря, и любя.

И все у нас, как у других людей,
Бывают в жизни сложные моменты.
Приходиться, отбросив сентименты,
На черном не задерживать коней.

Твоя любовь в меня вселяет силы,
Мне дарит небо, солнце и рассвет.
И для меня, преград на свете - нет.
С тобой я, словно, обретаю крылья.


Рецензии