Разведенка. Если не было любви

16.01.18   19:30

Разведенка. Если не было любви...

+   +   +

Смотрит: битая собака...
Ее снова... кто-то бросил.
Ее муж давно женился.
В ее мыслях бродит осень.

На нее посмотрят бабы,
Что живут с мужьями вместе,
Как на некую отраву.
От которой только плесень.

Не берите парни девок!
Если знали: не любимы.
Лучше жить, оставшись девой,
Чем блудить и быть не милой.

Вся причина: лишь бы - в ЗАГС!
А мужчине: нужен брак?
Если любит - то зовет:
Замуж он тебя берет!

Если ж не было любви -
Разведенки лишь одни...


Рецензии