Пусть мы с тобой...

Пусть мы с тобой не муж с женой;
Пусть не жених мы и невеста;
Пусть родина мне край иной
И ты совсем с другого места;
Пусть между нами не текли
Страстей бушующие реки,
Но боги нас с тобой свели
Сердца соединив на веки!
                Июль 2007г.


Рецензии