Не о погоде

На улице снова зима...
"Шарф, говорит, надень "
Ты сказал, что нужна всегда,
Но это всего на день.

Будет холодно, как всегда.
Только мёрзнет теперь не тело,
Только мёрзнет теперь душа.
А мне...всё это уже надоело.

Не поможет горячий чай,
Не согреет замёрзшую душу.
Если хочешь скучать - скучай.
Ну а я, пожалуй,скучать за тобой брошу.


Рецензии