задумайтесь

Задумайтесь  , ну вас там хоть согреют?
Нальют ли чая в доме, где тепло?
И к вам придут, когда накроют стены,
Когда в ваш дом придёт печаль и сон.
Мне так порой улыбки не хватает,
чтоб просто кто - то улыбнулся мне с утра,
А солнце не всегда бывает ясно!
В душе покоя нет,когда зима.
Порой ты вдруг встречаешь  человека
И он становится таким родным.
В обнимку ходит, согревает светом
И вдруг ломает душу на куски...
Но ты понять это совсем не можешь,
Тебе казалось, что он всей душой.
А ты все горько ходишь по дороге,
Не зная, где найти себе покой!


Рецензии