Через дорогу

Через дорогу жили двое,
Играли вместе, каждый день.
Терялись оба и шалили,
Один для задниц был ремень.

Они росли, ходили в школу,
За партой были за одной.
Уроки делали совместно,
Он провожал её домой.

Года прошли без изменений,
Их так же всё не оторвать.
Пришла любовь и поцелуи,
Пора семью им создавать.

Слова сказали, все согласны,
Уже и в загсе есть строка.
Решили дать слегка свободы,
И погулять они пока.

Но вот случилось как-то, в вечер,
Он обещал, а не пришёл.
Она решила, что напуган,
А может быть к другой ушёл.

Звонила долго, нет ответа...
Молчит, безмолвлен телефон.
Хотя вчера трещал безумно,
Просился в руки нагло он.

И лишь потом, уже на утро,
Ей сообщили - нет его.
Машина сбила, с места скрылась..
За миг лиша её всего.

В слезах пошла через дорогу,
С семьёй его хотела быть...
Вот только рок другое думал,
Её позволил тоже сбить.

Она и он лежат в квартире...
Вокруг шумит, кричит народ.
Ну как же так, за что всё это?
Никто из близких не поймёт.

Как хоронили, постарались,
Лежали чтоб не далеко.
Светило солнце, пели птицы...
Сердцам же было тяжело.

Возможно там, на небе где-то,
Они смотрели на родных.
И были рады, после смерти,
Не разделили их двоих.

Через дорогу жили двое
И смерть обоих забрала.
Но их любовь осталась вечной,
Забыть о чувстве не дала.


Рецензии