Шалманные корибанты

Сокрываемая изворотливость.
На сердцах демиургов змея,
Популизмом лукавства бравируется,
Лжевосторга отравы тая.

Тартюфизмом становится подлинность,
Диффундируя в глубь бытия.
Откровенность интернализируется --
Девальвирована от вранья.


Рецензии