деградация личности

Деградация личности – предел А- типичности,
Пока в доме светло и на душе легко,
Свет освещает дорогу… - Убогий…
Есть прожектор и помощней – предел не держи людей,
Словно как истуканы – ломанулись в храмы…
Точно день проведенный в тиши – молчит…


Рецензии