Ты со мною встречалась

Ты со мною встречалась
В полумраке аллей.
Осень в окна стучала
Ветками тополей.

И листва под ногами
Шелестела:"Прости".
Я твоими губами
Любовался в пути.

Ты хотела ответить,
Нужных слов не нашла.
Ночь сумела заметить-
Наша юность прошла.

И случайные вздохи
Облетевших аллей.
Поцелуи и охи,
И твое:"Не жалей".


Рецензии