Наша грустинка, как талый снежок!

Наша ГРУСТИНКА, как талый снежок!
Не огорчайся, ЛЮБИМЫЙ ДРУЖОК!
Мы по погоде давненько  живём... ,
радости С..НЕЖНЫЕ в сердце несём!
Скоро пройдут РОЖДЕСТВО и КРЕЩЕНЬЕ,
нам оставляя  во  рту ...  угощенье  ...!
Светлана Королева(Резанова)2
15 января 2018года.


Рецензии