Пью красный чай...

Пью красный чай, ко дну пускаю ложку...
Всё тихо, улыбается луна...
И золотятся дни песочной крошкой...
Взлетают пыльным облачком... Одна...
И нету грусти, только сладкий привкус
Медовый и обманчивый, как миг.
А рядом старый добрый друг мой фикус
Глядит глазами пыльными на мир...
Пью красный чай, ко дну пускаю мысли,
Смеются на верху, услышав их...
Скользят минуты, мне минут не слышно,
Лишь золотой прозрачный где-то стих...

19.3.12


Рецензии