В крови заложена основа

В крови у женщины заложена основа,
Ждать своё счастье, верить и любить.
Надеяться до бесконечности готова,
Удар по гордости и чести получить.

Как кошка после каждого паденья,
Встает на лапы чтоб продолжить бой.
Очередной удар приняв без сожаления,
По самолюбию, порой рискуя головой.

Готова всё переболеть, перестрадать,
Снести все тяготы, стерпеть характер,
Отлучки по делам, которых не понять,
Работа, встречи, что всегда некстати.

Ей надо знать всегда только одно,
Что её любят, её жертва не напрасна,
Что счастье только в ней заключено,
Она единственная и она прекрасна.

Не наступай на чувства, не ломай,
Коль хочешь удержать девчонку рядом.
Иначе боль прольётся через край,
И ты поймешь, что потерял, по взгляду.


Рецензии