Молочка купить хотят!

К кошке дивной красоты
На базар пришли коты.
На красавицу глядят,
Молочка купить хотят!
Киска, словно королева,
Молоко нальёт умело,
Всех улыбкой наградит,
Словом добрым одарит!
Ей завидуют соседки -
У них такие гости редки!

Иллюстрация из интернета


Рецензии