Вновь стать текучим как поток..

Вновь стать текучим как поток,
мечтать, и может быть
Вновь устремиться на восход
И жизнь свою забыть.

В цветенье лет венок - сонет
Вплести пока есть слог
И пить за дружбу и любовь
И пить за  счастье вновь.

Когда река, что широка
С простым названьем - жизнь
Тебя несёт издалека
Знай лишь одно - держись.

Держись за радость и печаль
За близких и друзей
За то, что есть в твоей душе
В чём смысл прошедших дней.

Легко ли, трудно ли - дерзай, 
Дерзай-  пока живёшь
Пока ещё не видна грань
И дышишь и поёшь.
~ #


Рецензии