***

Ну что сказать ещё о чувствах?
Любовь-прекрасный аспирин.
Поможет если стало грустно.
Но плохо если ты один.

Не кто в мороз не обогреет.
И тёплых слов не скажет вам.
весь мир на краски обеднеет,
Когда конец прийдёт мечтам.


Рецензии