Скатилась звезда

Скатилась с неба догоревшая звезда,
И нам с тобою под ноги упала.
Она все прошлые, прожитые года,
Над нашей головой сияла.

И ей,как человеку вышел срок,
Она сгорела в недрах бытия.
И тысчи лет,лучей её поток,
Видела планета, милая Земля.

А звёзды,как и человек,
Рождаются, живут и умирают.
Она наверно прожила свой век,
И вот теперь, уж больше не сияет.


Рецензии