Следы небесных поцелуев

Искусство миг один смакует –
Вкус остаётся на века.
Фортуна гениев целует
В альковах неба – облаках.

Следы небесных поцелуев –
В картинах, музыке, стихах.
Не посещает Муза всуе.
Небесный след любви – в веках.

Любимцы Музы и Фортуны
Творят земные чудеса.
Через века звучат их струны
И голоса, и голоса…

Кто слышит, чувствует и внемлет
Слова, музыку и холсты,
Тот Музу встретит непременно
Взамен банальной суеты.


Рецензии