Котейка! Миленький Котейка!

КОТЕЙКА ! МИЛЕНЬКИЙ  КОТЕЙКА !
Какая на тебе красивая ... шубейка !
Пушистая, как  выпавший  ...снежок!
Ты покатайся в ней,любимый мой дружок!
Пометь его, чтоб так не был уж свеж,
лишь был бы только КИСКАМ,как манеж!!!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 16 января 2018года.


Рецензии