В ладу с гармонией

В ладу с гармонией и тишиной,
Есть чудо краски, чудо звуки,
Желанье возникает слиться с красотой,
Взлететь, расправив крылья – руки,

Луч солнца прикоснулся золотой,
Открылась свету, чуткости Душа,
Смотрю на мир невидимый, живой,
Как тень прозрачная плывёт теплом с листа,

И красота, сверкнув лучистою звездой
Взлетает вихрем радуг в облака,
В ладу с гармонией и тишиной
Поют любовью небеса…

2018


Рецензии