Эго-сатира

Люби себя, и никого другого.
Смотри лишь на себя, и думай о себе.
Не забывать ты похвалить сам себя (иначе, кто же?).

Зарплату трать всю на себя,
Будь эпицентром мира,
Собственной Вселенной центром.

Живи с собой, состарься и умри,
Без никого, зачем кто-то еще?
И в крышку гроба зеркало приколоти (так, на всякий)


Рецензии