Мысли вслух

Мы видим то, что видеть не желаем,
Целуем тех, с кем нам не хорошо.
Тех кого любим - избегаем,
Но верим в чудо все равно.
Мы слишком жадны и коварны,
Мы люди - самый страшный вид!
Возносим тех кто так бездарны,
А гениев готовы раздавить.


Рецензии
Хорошо! Очень даже!

Сергей Остапенко 65   24.01.2018 10:12     Заявить о нарушении