Я смогу отомстить

Я смогу отомстить за убитого брата!
Эй, разведка, скажи, кто в ту ночь,
Вел огонь по позициям с Града?
Мне найти эту сволочь невмочь.

Поименно на стол мне расчеты!
Я уже начинаю звереть.
Сколько их там, наверно пол роты?
Я клянусь, что сумею стереть.

Я сотру имена вырывая им глотки.
Мне плевать что в глубоком тылу.
Эй! Ну кто там, плесните мне водки.
Я братишку сейчас помяну.

Мне бы только к утру перебраться
На ту сторону фронта, мой брат.
Я найду, я смогу рассчитаться
За тебя. Спи спокойно солдат.


Рецензии