Трудный урок

Моей дочурке ровно пять.
Дочурка учится читать.
Уж целый час она упрямо
Читает в книжке слово - РАМА.
"Р, А, М, А", - твердит одно,
А получается - ОКНО!
Она не знает это слово,
Зато с окном она знакома!
И нарисовано окошко
В любимой книжке на обложке!

Иллюстрация из интернета


Рецензии