Молитва

          
            Помоги мне уйти достойно,
            Не кидаясь обидою злоб.
            Не валяясь в моче отстойно,
            И об стену не бить,свой лоб.

            Не метаться в истерике слёзной,
            И на мир,не брызгать слюной.
            Просто,молча.Дорогою звёздной,
            Мне уйти в рубахе льняной.

            Не пускать кровавую пену,
            Задыхаясь от тошноты.
            И не рвать,зубами чтоб вену,
            Перейдя со смертью на ты.

            Депрессивного слушая Цоя,
            Терапию из химии жрать.
            Головы,пространство босое,
            В отражении тенью дрожать.

            Не ходить к докторам и бабкам,
            Умоляя продлить свои дни.
            И под койкой,с уткой и тапкам,
            Наблюдать на приборах огни.

            У тебя не молить прощения,
            Грешен,каюсь..Ещё дай пожить.
            Сатане не давать угощение,
            Чтобы белое,с чёрным сшить.
    
            Просто,глазки закрой рукою,
            И желательно,чтоб во сне.
            Где берёза шумит над рекою,
            И сирень,цветёт по весне.

           ===============================
         

            


Рецензии
Слав,не умею я писать рецензии какие то.. ( и вообще, что это такое;)) Просто мне твое стихотворение очень понравилось!

Лада Перцева   01.02.2018 18:38     Заявить о нарушении