Я душой до сих пор умираю

Собираешь всю волю в кулак,
А кулаками калечишь душу,
Будто этой душе не нужен
К примиренью навстречу шаг.

Я не смел никогда отрицать:
Ты способна лишь только рушить.
Твои мысли, казалось, наружу,
Но лишь едкая пыль в глаза.

Мы стояли, крепко держась
Друг за друга, на са'мом обрыве.
Никогда не довел бы до срыва,
Ни за что бы не дал упасть.

Только.. ты подошла ближе
Не ко мне, а к са'мому краю.
Я душой до сих пор умираю.
Благо, ты её крика не слышишь.


Рецензии