***

Мы были вместе только миг
Все целиком не больше года
Но этот миг как в пропасть крик
Как эхо,как весною воды
Он нас сковал,спаял,слепил
Он нас надел на пуповину
А пульс живой все бил и бил
Нас не деля на половины
Мы-целиком,мы как кулак
Как  шар, как ком,
Как вспышка страсти
Как можно разделить удар
Восторг,мечту, любовь на части?


Рецензии