Хорошо мне жилось!

О чём мечтала,всё исполнилось.
Любимый дом,семья,собака
Ведь хорошо жилось!
Сейчас всё изменилось
Теперь не рада я себе.
Откуда угнетение взялось!
Вымерло моё терпенье!
Не надо больше мне везенье,
Сама я сотворю это поверье,
Что хорошо мне тогда жилось.


Рецензии