История вне Закона...

Отшельником возможно без кельи стать,

отгородившись стеною от всего живого.

Любовью к раскормленному эго воспылать,

и тем лелеять всходы эгоизма дорогого.

Отшельник сможет себя в рамки заточать

из комплексов, иллюзий и иных шаблонов.

Но ему невозможно любовь и свет привечать,

эгоцентризм ведь вопреки небесного Канона,

который его будет до основания разрушать -

ведь ценна суть света, а не оболочка клона.

И если останется то, из чего можно сотворять,

из него вылепят...Но это - история вне Закона…


Рецензии