Новый Год!

За окном белым бело,кругом снега
И от снега нам не деться никуда
Но сегодня день особый ,знают все
И на сердце радость и тепло в душе.

Мы мечтаем ,что он счастье принесёт
Исполнения желаний, каждый ждёт
в ночь чудес, конечно, все произойдёт
потому что, это праздник -Новый год!

Припев:

Новый год,Новый год он надежды нам несёт
И вокруг огонь свечей,от которых всем теплей
Новый год,Новый год пусть он счастье принесёт
так лети по свету.... Новый Год!

Старый год уходит,превратившись в ночь
Но тоску из сердца мы прогоним прочь
Мы сегодня будем петь и танцевать
Вместе с Вами будем Новый год встречать!

Припев:

Новый год, Новый год он надежды нам несёт
И вокруг огонь свечей, от которых всем теплей
Новый год, Новый год пусть он счастье принесёт
так лети по свету.... Новый Год!


Рецензии