Красная рябина

От мороза сладкая,
Красная рябина.
А дорога гладкая,
До моей девчины.

Угощу красавицу,
Молодильной ягодой.
Мне она так нравится,
Не сказал,а надо бы.

Соберусь я с силою,
Наберусь решимости.
И скажу ей,милая,
За любовь меня прости.

Смысл жизни повстречал,
После долгих дней.
Ты мой Ангел,идеал,
Ты души моей.


Рецензии