Ну, уж нет...

Есть тема щекотливая,
зачем себе я буду льстить...
Нетерпеливая, сопливая -
хотел бы, Саша, ты прожить
ещё раз жизнь известную
тебе, прожитую сполна...
Была ли интересною...
Скажу я так: - Она была:
жестокая, сердечная,
заметная, что донельзя.
Всё думал, будет - вечная,
любил кого-то я не зря.
Но чтобы так вот повторить,
вернуться эхом, тут уж нет...
Хватило раза мне побыть,
опять ступить на этот след...
А вспомню, дрожью исхожу,
бывали случаи - смекай...
Не пожелаю и врагу,
Ты мне "моё" сейчас отдай...


Рецензии