Предисловие любви

Она вне всякого сомнения
И дух, и плоть, и наша кровь.
Любовь есть вечное прощение
За ещё большую любовь.
Всё остальное в этой жизни
Лишь предисловие одно
К роману, что не все напишут
И что не каждому дано...


Рецензии