Ах, вой на луну, мой милый...

Ах, вой на луну, мой милый,
Хоть глотку себе сорви,
Твоя стая тебя покинула
Больше нет мотыльков внутри.

Они спрятались в тенях глубоких,
Им не светит теперь солнца свет,
О таких вот о людях жестоких
Нам рассказывал Новый Завет.

Спрячь цветы свои в лед и до скорого,
Они будут тебя тихо ждать.
Жизнь несёт тебе что-нибудь новое,
Предлагая все снова начать.


Рецензии