С тобою каждое утро

    ~~~~~*******~~~~~

Приди ко мне и забери
У одиночества, тоски.
Зажги во мне «камин».
Побольше «дров» клади.
Пусть разгорается огонь.
Искрится в нём, не тлеет.
Не чую холод, тоже боль,
Теплом лишь душу греет.

От поцелуев, ласк твоих
Всё светом в луч, искрой
Так озаряет и этот миг
Во мне как исповедь...
Любая нежность от тебя
Она столь всласть - порхаю,
Лечу я в даль, тебя любя...
Тебя с собою забираю.

Вплела тебя в себя навек.
Ты не пытайся, не распутать.
Навечно мой ты человек!
С тобою... каждым утром...


Н.Э.©

15 января 2017г

* лг


Рецензии
Шикарно. С добром

Олег Кротов 2   02.10.2018 16:42     Заявить о нарушении
С добрым утром )

Нета Эйси   03.10.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.