А Вы, способны...

А Вы, способны - так Любить?..
Любить не молча - а кричать...
Любить не тлея - а сгорать...
И многого, в ответ - не ожидая ...
Любимым - Сердце отдавать...

А просто так, кого нибудь - Любили?
Не за характер или ум, а - просто так...
Не замечая недостатков и изъянов...
Не думая о цвете глаз, фигуре, типаже...
А, Человека! - за то, что есть он на земле...

Так полюбить - не каждый может...
Чтоб так Любить - нужна Душа!!!...
Душонка - полюбить, не сможет...
У мелких душ и ниточка тонка...
Как у любви, которая - не на века...

Любите просто так! Любите на века!...
Другой Любви и быть не может...
А если кажется, что ниточка тонка...
Вы их сплетите - Бог поможет!...


Рецензии
Бог обязательно поможет! И ниточки влюбленных сплетет воедино.... Красиво написали. От души.... Пусть в вашем сердце долго-долго горит огонь любви... Тепла Вам, Борис, в эти зимние дни... С уважением.

Олюшка 555   23.01.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка! За Добрые слова, всех Благ Вам, Тепла, Любви и Бесконечной Весны... С Уважением!

Борис Сизиков   24.01.2018 03:27   Заявить о нарушении