День невероятный

Сегодня день невероятный .
Поймал себя на мысли .
Что ипостась воюет против ада .

 Ах в чем же суть .
Сродни басне Крылова .
И только думы возможно все перевернут .
Помощь не жду и ни от дела ,ни от слова .

Мужик с яй.цами так твердят о сильных .
Об этом размышлял вчера -сегодня.
И одна старая ,мудрая женщина о стержне -характере твердила .
Вот совпадения путей Господних )))

Если решился .То сотри все пятна .
И не спеши . Разумно действуй . Нет шагу обратно .

А чувства ,что же чувства ,будут делать ?
Они не дремлют ,и не предугадать только чуток разведать .
Край сущности в игре !


Рецензии