Любовь

Где слово бьет словно шрапнелью
Где в комментах война миров
Любовь ушла за вермишелью
И потерялась средь дворов
Ее напрасно звать обратно
И лайки пофиг ей, увы
И за щекой с конфеткой мятной
Не поднимая головы
Она бредет аллеей душной
Одна, не ведая пути
И отстраняется послушно
На окрик сзади: дай пройти
А все спешат, у всех заботы
Где год расписан наперед
Работа, деньги, ссуды, квоты
Ну а любовь себе идет
Проходит мимо - тут не ждали
И на лице ее печаль
Она уйдет, только вначале
К одмину заглянет на чай
И он отключит всех от сети
И завершится холивар
А там, глядишь, родятся дети
Что, как известно, божий дар

И ты, прочтя об этом в чате
Не торопись в свой новый бой
Прислушайся: вдруг в дверь стучатся?
А вдруг она пришла, любовь


Рецензии
Мне понравилось! 5+ автору! ))))

Сергей Колотько   08.02.2018 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Зона Счастья   08.02.2018 05:08   Заявить о нарушении