Слегка

Четыре стены,
в одной сделал я дырку.
Еще две нужны,
чтоб ходить и не мокнуть.
И белым закрасить,
и стул притащить,
у дырки поставить.
Ну что б не грустить,
восседать, созерцать.
Но быть в безопасности,
где то за стенкой.
Присутствовать в мире,
но не очевидно.
Присутствовать в мире,
но только слегка.
Слегка быть знакомым,
слегка привязаться,
слегка пожалеть,
посмеяться слегка .
Четыре стены,
в одной сделал я дырку.
Про вход, я нарочно забыл...
Четыре стены,
в одной сделал я дырку.
Про выход я, господа, не забыл...




 


Рецензии