Всю жизнь идём к своей мы цели

Всю жизнь идём к своей мы цели,
Стараемся себя преодолеть
И где- то доказать себе, что первый,
Что много в будущем побед.
Мечты меняются, надежды таят,
Но впереди все та же цель.
Собрав все силы, ты признаёшь,
Что можно многое стерпеть.
И принимать удары стойко,
Внимания не обращать на боль.
Идёшь вперёд и понимаешь,
Что это только твоя роль.
Роль в замечательном спектакле,
Название, которого "Твоя лишь жизнь".
И от того, как ты её исполнишь,
Зависит с чем ты будешь жить.
Какой ты опыт в ней получишь,
Какой багаж с собой несешь,
Чему детей своих научишь,
Кого в дальнейший путь возьмешь.
Свою дорогу продолжай, старайся,
Иди к заветной цели день за днём.
Ну а в конце пути не сомневайся,
Твой опыт детям перейдёт.


Рецензии