Я рано своим сердцем повзрослел...

Я рано своим сердцем повзрослел,
Оно о юности ушедшей сожалеет,
Но на судьбу свою роптать не смеет.
Пусть! Пусть мне жизнью дан такой удел!
Пусть... Но душа моя вовек не постареет!
                05.01.2007г.


Рецензии