Риторический вопрос

Как можно презирать планиду
У того, кого ты любишь (на словах)?
Привычка унижать того, кто не ответит,
Или попытка навязать ему неполноценность?
Но кому? Любимому?
Себя больнее лишь ударишь,
Когда ты наотмашь будешь снова бить его.


Рецензии