от себя добавил

Ромашка полевая гадание на ней
Что есть любовь большая
Любви которой нет
Теперь лежит в альбоме
На память навсегда
Где мы с тобою рядом
С ромашкой ты и я
И леписток который
Судьбу нам угадал
Я,от себя добавил
Что я люблю тебя


Рецензии