Моё

Мороз такой, что -
схватывает душу!
И солнце - яркое,
предтечей перемен -

во мне и окружающей
природе.
И - воздух - свеж и юн.
Снежок, же - юн и бел.

Пар при дыхании, и -
мыслей - чистота, и -
радостное восприятье!
И - красота и высота -

глубокой синевы -
морей и неба,
далей.


Рецензии