Яблоневый сад

Я вижу дивный  яблоневый сад,
А в нём растут плоды желанья,
И парочки влюблённые сидят,
Чуть затаив дыханье

Весенний аромат вдохну,
Цвет яблони в округе заиграет,
А я стою, не шелохнусь
Смотрю, как веточки от яблони свисают

Когда то Еву и Адама вы изгнали,
И яблоко - раздором сразу стало,
На веки в грешники их записали
И тело от смоковных листьев всё дрожало

Запретный плод, как говорится сладок,
Оно дано нам различить добро и зло,
Лишь горький привкуса осадок
Напомнит, как на сердце было тяжело

И чьи то слёзы капали с небес на землю,
И окропились яблоки в саду,
О, мой Господь, тебе я внемлю,
Пускай теперь по всюду яблони цветут

Я вижу обновлённый яблоневый сад
В нём символ молодости расцветёт,
И пусть всегда там музыкой звучат,
Надежда,Вера и Любовь!!!
16.01.2018


Рецензии