Смысл жизни...

Подлинный смысл жизни состоит в тотальном освобождении.
Чтобы жизнь свою понять, надо от иллюзий ума  очнуться!


Все значимое происходит лишь во внутреннем мироощущении,
твой внутренний мир позволит в суть реальности окунуться.


В душе вечной сокрыты все знания и все сокровища вселенной,
и безсмысленно чужие крохи собирать на периферии сознания.


Когда смысл жизни раскрывается в познании Истины нетленной,
ты сам становишься Вселенной, проявляя полноту Мироздания.


Рецензии