Свобода

Для каждого сердца торжественно важно
Признаться кому-то, в том самом, великом.
И эта задача бескрайне отважна,
Живет самозванцем в сознании безликом.

И топит сознание в грязных пороках,
В вине и деньгах находя отголоски.
Я толпы людей растерял на дорогах,
Чтоб смысл понять находясь в мышеловке.

Не нужно стремиться угнаться за модой.
И прятать себя за напыщенный глянец.
Всё то, что нам нужно - зовётся свободой.
Свободой любить. Чтоб на щёчках румянец.

Тихомиров В.А.©


Рецензии