По-разному живётся людям

Рецензия на «Всё познается в сравнении с прошлым...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

По-разному живётся людям:
В иных местах работы нет.
Мы тех, кто в фаворе - не будем
Вытаскивать на Белый Свет,

Рассматривать их выход в "князи",
К богатству тёмные пути:
Увидим очень много грязи,
Что тянет в ад, как не крути.

Я был когда-то инженером,
Ещё экономистом стал...
И нищей пенсией (к примеру)
Советский строй не обижал.

Тогда у всех была работа,
Моральных ценностей престиж,
И шире были в рай ворота,
Порой, о прошлом погрустишь.

Тогда не ездил на "цузуки",
Но сою с ГМО не ел...
Не грабили Россию "цуки",
Был путь в рабы - не наш удел.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.11.2016 19:39   



Спасибо Виктор за твою справедливую и честную позицию. Безусловно в прошлом было и много чего хорошего.

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   26.11.2016 20:38


Рецензии