Жил был дракон

Там за рекой
И за листвой
Был замок скрыт
В тени ночной
И в замке том
Жил был дракон
Что знал все тайны обо всём
И если хочешь знать ответ
То дай дракону жизни свет
Поверь в него
И он придёт
Чтоб дать ответ на твой вопрос
Тогда узнаешь правду ты
Что скрыта там была в тени


Рецензии